Monday, 23 March 2009

Torta de Sardinha


Ingredientes:

Massa:

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de sal
quanto baste de farinha de trigo
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
3 unidade(s) de ovo

Recheio:

quanto baste de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de sal
1 lata(s) de ervilha escorrida(s)
3 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
2 lata(s) de sardinhas ao molho de tomate

Modo de preparo:

Massa:

Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve.
Bata no liquidificador os demais ingredientes.
Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente.
Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada.
Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.
Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos.
Corte em quadrados e sirva.

Recheio:

Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

No comments:

Post a Comment