Ingredientes:
500 g de filet picados em pequenos cubos
1 cebola média picada em pedacinhos
100 g de champignon pequeno
300 ml de polpa de tomate
2 colheres de catchup tradicional
1 lata de creme de leite comum
Modo de preparo:
Em uma panela, derreter uma colher e meia de manteiga e dourar a cebola picadinha
Colocar tempeiro na carne, alho e sal
Mexer, e tampar por 10 minutos
Adicionar a polpa de tomate e o catchup, mexendo sempre
Tampar e aguardar
Após a fervura, por mais 5 minutos
Passar para fogo baixo, adicionar os champignons e em seguida, o creme de leite
Servir com arroz acompanhado de batata palha
500 g de filet picados em pequenos cubos
1 cebola média picada em pedacinhos
100 g de champignon pequeno
300 ml de polpa de tomate
2 colheres de catchup tradicional
1 lata de creme de leite comum
Modo de preparo:
Em uma panela, derreter uma colher e meia de manteiga e dourar a cebola picadinha
Colocar tempeiro na carne, alho e sal
Mexer, e tampar por 10 minutos
Adicionar a polpa de tomate e o catchup, mexendo sempre
Tampar e aguardar
Após a fervura, por mais 5 minutos
Passar para fogo baixo, adicionar os champignons e em seguida, o creme de leite
Servir com arroz acompanhado de batata palha
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