Monday, 23 March 2009

Bolinho de carne


Ingredientes:

1/2 kg de guisado
1 ovo cru
2 pães
1/2 cebola pequena bem picada
2 copos de leite
Salsinha picadinha
Farinha de rosca
1 dente de alho
Sal a gosto
Óleo

Modo de preparo:


Colocar o guisado em uma tigela, acrescentar o ovo, a 1/2 cebola picadinha e salsinha picada
Em outro prato cortar os 2 pães e acrescentar o leite, de modo que o pão fique bem molhado
Acrescente aos outro ingredientes
Amasse o dente de alho com o sal e acrescente aos demais ingredientes
Coloque um pouco de farinha de rosca e misture todos os ingredientes, prossiga amassando com a mão e acrescentando farinha de rosca, até ficar uma massa que possa ser enrolada na mão
Faça os bolinhos utilizando uma colher (sopa) como medida
Arrume o formato e os enrole na farinha de rosca
Frite em óleo quente

No comments:

Post a Comment