Monday, 30 March 2009

Frango com molho de tomate


Ingredientes:


1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
quanto baste de alecrim
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
500 gr de coxa de frango Sadia
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1 lata(s) de molho de tomate
1 xícara(s) (chá) de água

Mode preparo:

Tempere as coxas de frango com sal, pimenta-do-reino e alecrim. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo baixo e refogue a cebola, o frango (já temperado) e a cenoura, mexendo bem, até as coxas ficarem douradas (cerca de 10 minutos). Adicione o molho de tomate e a água. Tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, para o molho não grudar no fundo da panela. Retire do fogo e sirva acompanhado de polenta.

No comments:

Post a Comment