Ingredientes:
½ kg de carne moída
800 g de batata
2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
Salsinha e cheiro verde picados
1 colher de óleo (para refogar a carne)
Óleo para fritar
Sal a gosto
1 ovo batido
Farinha de rosca (suficiente para empanar)
Modo de preparo:
Depois de bem cozidas, amasse as batatas, acrescente o amido de milho e um pouco de sal, misturando bem
A massa deve ficar bem seca
Deixe esfriar
Refogue a carne moída com a cebola, o alho, o óleo, a salsinha e o cheiro verde picados, além do sal
Deixe esfriar
Com uma colher de sopa, pegue uma parte da massa, abra com os dedos, recheie com a carne refogada e enrole com um bolinho
Passe no ovo e na farinha de rosca, depois frite em óleo quente.
½ kg de carne moída
800 g de batata
2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
Salsinha e cheiro verde picados
1 colher de óleo (para refogar a carne)
Óleo para fritar
Sal a gosto
1 ovo batido
Farinha de rosca (suficiente para empanar)
Modo de preparo:
Depois de bem cozidas, amasse as batatas, acrescente o amido de milho e um pouco de sal, misturando bem
A massa deve ficar bem seca
Deixe esfriar
Refogue a carne moída com a cebola, o alho, o óleo, a salsinha e o cheiro verde picados, além do sal
Deixe esfriar
Com uma colher de sopa, pegue uma parte da massa, abra com os dedos, recheie com a carne refogada e enrole com um bolinho
Passe no ovo e na farinha de rosca, depois frite em óleo quente.
No comments:
Post a Comment