Ingredientes:
1/2 pacote(s) de macarrao parafuso
200 gr de lingüiça calabresa defumada
1/2 unidade(s) de alho-poró
1/2 unidade(s) de cebola
2 colher(es) (chá) de óleo de soja
2 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
quanto baste de sal
Modo de preparo:
Escalde a lingüiça e fatie.
Cozinhe o macarrao al dente e reserve.
Doure o alho, a cebola e junte o extrato de tomate.
Deixe reduzir e adicione o creme de leite.
Grelhe a lingüiça fatiada e pré-cozida, junte ao molho.
Adicione a massa e sirva.
1/2 pacote(s) de macarrao parafuso
200 gr de lingüiça calabresa defumada
1/2 unidade(s) de alho-poró
1/2 unidade(s) de cebola
2 colher(es) (chá) de óleo de soja
2 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
quanto baste de sal
Modo de preparo:
Escalde a lingüiça e fatie.
Cozinhe o macarrao al dente e reserve.
Doure o alho, a cebola e junte o extrato de tomate.
Deixe reduzir e adicione o creme de leite.
Grelhe a lingüiça fatiada e pré-cozida, junte ao molho.
Adicione a massa e sirva.
No comments:
Post a Comment