Sunday, 1 March 2009

Macarrão parafuso com peito de frango


Ingredientes:

400 gramas de macarrão parafuso
1 lata de creme de leite
2 tabletes de caldo de frango
1 peito de frango
1/2 lata de seleta de legumes(milho verde e ervilhas)
1 1/2 tomate sem sementes

Para o tempero:

cebolinha, salsinha e coentro
sal e óleo(á gosto)
1/2 copo de água quente
1 colher sopa de extrato de tomate

Mode preparo:

Cozinhar o macarrão,deixar no ponto al dente.Reserve.
Cozinhar o peito de frango,deixar esfriar,quando já frio,desfiar bem.
Em uma tigela média dissolva 1 tablete de caldo de frango em 1/2 copo de água quente.
Acrescentar o frango desfiado.Misturar bem.
Em uma panela coloque óleo e frite o outro tablete de caldo de frango.
Acrescentar os tomates sem pele e os outros temperos..E deixe cozinhar bem de forma que os tomates se desmanchem por completo.
Logo após, acrescente o frango e deixe cozinhar bem.
Quando estiver tudo bem cozido,adicionar a seleta de legumes e a lata de creme de leite.Deixar engrossar um pouco.
Depois é só temperar o macarrão com o molho e servir.

Obs.:Se acaso seu molho não engrossar,acrescente uma colher ed extrato de tomate.

Bom Apetite!!

Tempo de preparo:40 minutos
Rende:5 porções(cálculo baseado em 2 pessoas)

No comments:

Post a Comment