Ingredientes:
FAÇA UMA CALDA DE AMEIXAS PRETAS ( RESEVE)
MAIS OU MENOS 150 GR DE AMEIXAS PRETAS
LEVE AO FOGO COM TRES XICARAS DE AGUA
FOGO BAIXO PARA COZINHAR AS AMEIXAS ATE QUE FIQUEM BEM MACIAS
AÇUCAR MAIS OU MENOS 1 XICARA
MISTURE E DEIXE FERVER ATE QUE O ACUCAR DERRETA .
A CALDA ESTA PRONTA ( RESERVE)
PARA OMANJAR
PODE COLOCAR TAMBEM NESSE CREME COCO RALADO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 GEMAS (RESERVEAS CLARAS PARA BATER EM NEVE BEM FIRMES )
4 COPOS DE LEITE
3 COLHERES DE MAIZENA
MISTURE TUDO LEVE AO FOGO MEXEDO PARA NAO EMPELOTAR
QUANDO COMEÇAR ENGROSSAR TIRE DO FOGO E CONTINUE MEXENDO ATE FICAR FIRME
VOLTAR AO FOGO PARA ACABAR DE ENGROSSAR ATE QUE COMECE A ESTORAR AS BOLHAS
ESPERE PARA TIRAR DA PANELA
BATA AS CLARAS EM NEVE ATE QUE FIQUEM BEM FIRMES
MISTURE AS CLARAS EM NEVE NO CREME DEVAGAR PARA QUE ENCORPORE BEM DESPEJE O CREME EM UM PIREX LEVE PARA GELAR (DEPOIS DE GELADO DESPEJE A CALDA EM CIMA DESSE CREME
ESTA PRONTO
FAÇA UMA CALDA DE AMEIXAS PRETAS ( RESEVE)
MAIS OU MENOS 150 GR DE AMEIXAS PRETAS
LEVE AO FOGO COM TRES XICARAS DE AGUA
FOGO BAIXO PARA COZINHAR AS AMEIXAS ATE QUE FIQUEM BEM MACIAS
AÇUCAR MAIS OU MENOS 1 XICARA
MISTURE E DEIXE FERVER ATE QUE O ACUCAR DERRETA .
A CALDA ESTA PRONTA ( RESERVE)
PARA OMANJAR
PODE COLOCAR TAMBEM NESSE CREME COCO RALADO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 GEMAS (RESERVEAS CLARAS PARA BATER EM NEVE BEM FIRMES )
4 COPOS DE LEITE
3 COLHERES DE MAIZENA
MISTURE TUDO LEVE AO FOGO MEXEDO PARA NAO EMPELOTAR
QUANDO COMEÇAR ENGROSSAR TIRE DO FOGO E CONTINUE MEXENDO ATE FICAR FIRME
VOLTAR AO FOGO PARA ACABAR DE ENGROSSAR ATE QUE COMECE A ESTORAR AS BOLHAS
ESPERE PARA TIRAR DA PANELA
BATA AS CLARAS EM NEVE ATE QUE FIQUEM BEM FIRMES
MISTURE AS CLARAS EM NEVE NO CREME DEVAGAR PARA QUE ENCORPORE BEM DESPEJE O CREME EM UM PIREX LEVE PARA GELAR (DEPOIS DE GELADO DESPEJE A CALDA EM CIMA DESSE CREME
ESTA PRONTO
No comments:
Post a Comment