Ingredientes:
/2 kg de macarrão tipo parafuso
1 berinjela
1 abobrinha
2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
Orégano
2 colheres de sopa de óleo de girassol, canola, etc
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassado
Cebolinha verde picadinha
250 g de queijo minas light amassado com um garfo
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água e sal (al dente)
Refogue a cebola, o alho, junto com o óleo
Junte a abobrinha e deixe amolecer um pouco
Acrescente a berinjela até que também amoleça, acescente o orégano, a cebolinha verde
Em uma travessa coloque o macarrão já cozido
Despeje sobre ele o refogado
Misture para incorporar o molho ao macarrão, acrescente o queijo e leve ao forno para derreter um pouco o queijo
/2 kg de macarrão tipo parafuso
1 berinjela
1 abobrinha
2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
Orégano
2 colheres de sopa de óleo de girassol, canola, etc
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassado
Cebolinha verde picadinha
250 g de queijo minas light amassado com um garfo
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água e sal (al dente)
Refogue a cebola, o alho, junto com o óleo
Junte a abobrinha e deixe amolecer um pouco
Acrescente a berinjela até que também amoleça, acescente o orégano, a cebolinha verde
Em uma travessa coloque o macarrão já cozido
Despeje sobre ele o refogado
Misture para incorporar o molho ao macarrão, acrescente o queijo e leve ao forno para derreter um pouco o queijo
No comments:
Post a Comment