Wednesday, 13 May 2009

Arroz de forno gratinado


Ingredientes:

2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
1 lata(s) de milho verde
1/2 xícara(s) (chá) de cenoura cozida(s)
quanto baste de salsinha picada(s) Cobertura
1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
1 tablete(s) de caldo de frango
1 lata(s) de creme de leite
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo:

Cobertura
Misture o milho verde, a cenoura picada e a salsinha com o arroz cozido e coloque em forma refratária. Prepare a cobertura: dissolva o tablete de caldo na água fervente, junte o creme de leite e o queijo. Misture bem e espalhe sobre o arroz. Leve ao forno para gratinar.

1 comment:

  1. boa noite,
    por favor retire a foto que acompanha esta receita , porque é minha, ou então dê a fonte com o link do meu blog,

    obrigada

    ReplyDelete