Ingredientes:
6 beringelas
2 tomates
1 lata de tomate
150 gr de queijo mussarela
50 gr de queijo parmessao
1/2 embalagem basilico
1 pacote macarrao penne
farinha de trigo
oleo de azeite
oleo de soja
sal
pimenta do reino
Modo de preparo:
Corte as beringelas em fatiadas com 1 cm de espessura.
Salpique (quanto baste sal) e reserve por 15 minutos.
Lavar em agua corrente de forma que tire todo os sal.
Enxugar bem com papel toalha.
Passar na farinha de trigo e fritar em oleo de oliva.
Unte uma forma com oleo de oliva,coloque os tomates enfileirados.
Na camada seguinte coloque os macarrao penne ja cozido.
E assim va montado seu gratain com o modelo de tomate,mussarela,queijo parmesao em assim ate terminar.
Levar ao forno de 200℃ ate que doure.
Coberto com papel aluminio.
No comments:
Post a Comment