Wednesday, 13 May 2009

Macarrao Gratinado com beringelas




Ingredientes:



6 beringelas


2 tomates


1 lata de tomate


150 gr de queijo mussarela


50 gr de queijo parmessao


1/2 embalagem basilico


1 pacote macarrao penne


farinha de trigo


oleo de azeite


oleo de soja


sal


pimenta do reino



Modo de preparo:



Corte as beringelas em fatiadas com 1 cm de espessura.


Salpique (quanto baste sal) e reserve por 15 minutos.


Lavar em agua corrente de forma que tire todo os sal.


Enxugar bem com papel toalha.


Passar na farinha de trigo e fritar em oleo de oliva.


Unte uma forma com oleo de oliva,coloque os tomates enfileirados.


Na camada seguinte coloque os macarrao penne ja cozido.


E assim va montado seu gratain com o modelo de tomate,mussarela,queijo parmesao em assim ate terminar.


Levar ao forno de 200℃ ate que doure.


Coberto com papel aluminio.


No comments:

Post a Comment