Monday, 28 February 2011

Quiche de espinafre e bacon


Ingredientes:


1/2 maco de espinafre

5 fatias de presunto

1 folha de pie sheet(massa folhada)

3 ovos

1/2 copo de creme leite fresco

1/4 copo de leite

70 gramas de queijo processado(tipo kireteru cheese)

1/4 colher cha de sal

pimenta do reino a gosto


Modo de preparo:


Escaldar o espinafre em agua fervente por aproximadamente 20 segundo,depois disso levar numa vasilha com a agua fria para que ele nao perca a cor e murche.

Deixar escorrer e corta-lo no comprimento de 5 cm.

Espremer bem para tirar todo o excesso de agua.Reserve.

Numa vasilha misturar os ingredientes liquidos:ovos,creme de leite,leite e adicionar sal e pimenta do reino por ultimo.Misturar bem.

Cortar o queijo em quadrados de 1 cm,e o presunto tambem.

Misturar espinafre,queijo e presunto em outra vasilha.

Apos mistura los,adicionar a mistura liquida,e mexer cuidadosamente.

Abrir a massa e ajeita la numa forma redonda( de preferencia com fundo removivel),furar o fundo e o contorno da massa com ajuda de um garfo.

Modelar as bordas com a ajuda de um garfo para que fique bem bonito.

Despejar o recheio e espalhar uniformemente.

Levar ao forno pre aquecido a 180℃ por 20 a 30 minutos ou ate dourar.





No comments:

Post a Comment