Ingredientes:
4 bananas medias(usei 2)
4 ovos(usei 2)
3 xicaras cha de farinha de rosca(usei 150 gramas)
2 xicaras cha de acucar(usei 80 gramas)
1 xicara cha de oleo(usei 100 ml)
1 colher sopa de fermento em po
Modo de preparo:
Bater os ovos, as bananas e oleo no liquidicador.(Se prefeir pode bater o acucar tambem)
Numa vasilha misture a farinha de rosca,acucar e fermento em po,reserve.
Em outra vasilha va adicionado o creme de banana e misturando o preparado da farinha as poucos ate obter uma massa homogenea.
Depeje em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo.
Assar em forno pre aquecido(180℃) por 40 minutos ou ate dourar.
Depois de assada polvilha acucar refinado e canela.
Pelo fato de usar farinha de rosca esse nao fica muito doce.Ideal pra acampanhar um cha quente.
Aqui na minha casa temos bananeiras, ás vezes são tantas bananas que não conseguimos dar conta, fiz esse bolo, logo no começo pra dar fim nas bananas, mas o resultado foi muito bom, muito gostoso, adoramos! Bjs
ReplyDelete