Ingredientes:
4 gemas
2 xicaras de farinha de trigo
2 xicaras de acucar
1 xicara de leite
200 gr manteiga em temperatura ambiente
100 gr de coco ralado seco
50 gr chocolate granulado(ou chocolate coloridos)
4 claras batidas em neve
Mode preparo:
Pre aqueca o forno a 180℃.
Coloque forminhas de papel em duas formas para muffins de 12 unidades.Reserve.
Em uma tigela grande,peneire a farinha e o fermento.Misture bem.Reserve.
Na batedeira, bata as claras em neve.Reserve.
Bata a manteiga e o acucar ate formar um creme branco e fofo.Junte as gemas,uma a uma,batendo bem a cada adicao.
Junte o coco ralado e bata para misturar.Junte a mistura da farinha,alternando com leite( farinha/leite/farinha/leite).
4 gemas
2 xicaras de farinha de trigo
2 xicaras de acucar
1 xicara de leite
200 gr manteiga em temperatura ambiente
100 gr de coco ralado seco
50 gr chocolate granulado(ou chocolate coloridos)
4 claras batidas em neve
Mode preparo:
Pre aqueca o forno a 180℃.
Coloque forminhas de papel em duas formas para muffins de 12 unidades.Reserve.
Em uma tigela grande,peneire a farinha e o fermento.Misture bem.Reserve.
Na batedeira, bata as claras em neve.Reserve.
Bata a manteiga e o acucar ate formar um creme branco e fofo.Junte as gemas,uma a uma,batendo bem a cada adicao.
Junte o coco ralado e bata para misturar.Junte a mistura da farinha,alternando com leite( farinha/leite/farinha/leite).
Tire da batedeira.Junte as claras em neve,envolvendo cuidadosamente com uma colher grande para incorporar.
Misture o granuado.Cuidadosamente.
Misture o granuado.Cuidadosamente.
Encha as forminhas com a massa ate 2/3 cheias.Asse por mais ou menos 20 a 25 minutos.
O palito deve sair seco quando espetado.
Cobertura:
1 xicara de agua
2 xicaras de acucar
3 colheres sopa sabor morango(cereja,framboesa,etc...)
2 claras batidas em neve
1 colher cha de essencia de baunilha
Modo de preparo:
Misture a agua,acucar e as 3 colheres de gelatina.
Leve ao foto ate levantar fervura ou ate que o acucar se dissolva totalmente.
Depois de morno acescente essa mistura lentemente as claras em neve.
Batendo na batedeira em velocidade maxima.Ate obter uma consistencia de suspiro(10 min.)
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