Wednesday, 22 April 2009

Bolo de Coco

Ingredientes:

2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
1 copo(s) de leite
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
100 gr de coco ralado(s)
3 unidade(s) de ovo

Calda
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo:


Coloque todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o fermento em pó e bata bem.
Adicione o fermento em pó e misture levemente.
Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Calda


Misture os ingredientes da calda e regue o bolo ainda quente.
Salpique coco ralado e leve de volta ao forno quente (desligado).

No comments:

Post a Comment