Ingredientes:
80ml de oleo
1 xicara de milho verde escorrido(usei 1 lata)
1 colher sopa de queijo ralado
1 colher sopa de coco ralado fino
2 ovos medios
150 gramas de farinha de trigo
150 gr de acucar
1 pitada de sal
1 colher cha de fermento em po
Calda:
1 xicara de leite
3 colheres de acucar
3 colheres de coco ralado(usei 5)
Unte e enfarinhe uma forma de 21 cm(usei uma rednda,mas pode ser retangular)ou se preferir forre com papel manteiga
Pre aqueca o forno a 180℃。
Modo de preparo:
Bata o oleo,o milho,os ovos,o queijo,o coco e o acucar no liquidificador,ate tudo ficar bem triturado.
Despeje numa vasilha e com a farinha ja peneirada com sal e fermento.
Misture aos poucos com delicadeza ate incorporar os ingredientes.
Coloque a massa na forma e leve para assar por 35 a 40 minutos ou ate o palito nao grudar mais.
Tire do forno e fure o bolo com garfo.
Prepare a calda.
Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo ate abrir fervura e despeje no bolo.
Deixe esfriar e sirve.
Eu sirvo gelado,fica muito bom!!
No comments:
Post a Comment